Проектирование и согласование

Местоположение: Главная страница / Услуги / Проектирование и согласование

Группа компаний «Springald» практикует комплексный подход к документальному сопровождению своих проектов.

Это позволяет оказывать нашим клиентам услуги полного цикла. Нашим клиентам не приходится самим решать вопросы сбора первичной документации, разработки проектной и экологической документации, согласования документации и получения необходимых разрешений – все эти виды работ выполняют в комплексе специалисты ГК «Springald».
Такой подход позволяет экономить время и деньги наших клиентов – время разработки и согласования всего комплекса проектной документации сокращается практически в 2 раза, по сравнению со среднестатистическими показателями.
Традиционно сильной стороной Группы компаний «Springald» является опыт разработки и согласования проектной и экологической документации для проектов, выполняемых в исторической застройке Санкт-Петербурга. Мы гарантируем полную легитимность разрабатываемой документации, а также самостоятельно получаем все необходимые разрешения для проведения всех типов работ.

Сегодня Группа компаний «Springald» может предложить Вам:

  • Экологическое проектирование, включая разработку Технологических регламентов по обращению со строительными отходами (ТРОСО) и Проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР)
  • Экологический консалтинг – легальные схемы уменьшения Платы за негативное воздействие на окружающую среду
  • Обследование конструкций зданий и сооружений, включая динамический мониторинг за состоянием конструкций, проведение экспертизы аварийности зданий, проведение технических экспертиз
  • Промышленное и гражданское проектирование
    Разработка проектов ликвидации опасных производственных объектов
  • Технический надзор на объектах строительства
  • Согласование проектной и экологической документации в надзорных органах, включая КГИОП
  • Получение ордеров на выполнение работ, включая СГСНиЭ, ГАТИ, УСПХ
  • Подтверждением профессионализма команды ГК «Springald» может служить тот факт, что с момента выхода на рынок, надзорными органами не было вынесено ни одного штрафа или предписания за нарушения, связанные с оформлением проектно-разрешительной документации.

Проектирование, согласования, получение разрешений – Будет Сделано !